Bewertungen zu unseren Ferienwohnungen im Ferienhaus Moselhöhe

Viele Feriengäste und Urlauber bewerten unsere Ferienwohnungen nach ihrem Urlaub an der Mosel und in der Mosel-Eifel. Sie geben Auskunft über Ausstattung, Gesamteindruck, Lage der Unterkunft und das Preis- / Leistungsverhältnis.

Bewertungskriterien
Ferienhaus Moselhöhe Ferienwohnung Burg Arras

Bewertungen

Mosel Ferienhaus Enkirch
Großzügiges Urlaubsdomizil mit allem Komfort in schöner Lage
Peter B.
5
24.05.2016
Das Haus ist sehr sauber und ordentlich. Alle Geräte sind in ausgezeichnetem Zustand. Alle Angaben im Inserat waren korrekt, der Buchungsvorgang war einfach und die Übergabe des Objektes sehr zuvorkommend und freundlich. Als Ausgangspunkt, die Mittelmoselregion zu erkunden ist das Haus sehr gut geeignet. Einkaufmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell zu erreichen und Informationsmaterial über die Attraktionen der Umgebung ist im Haus ausreichend vorhanden. Wir werden die Unterkunft gern weiterempfehlen
Ferienwohnung Calmont
Großzügig geschnittene Wohnung
Cornelia
5
20.05.2016
“Sehr großzügig geschnittene Wohnung mit großem Bad, großen Zimmern und großer Terrasse. Gemütlich eingerichtet und sehr sauber.”
Ferienwohnung Burg Eltz
Freundlich und Hilfsbereit
Jo
5
31.01.2016
rustige ligging - uitrusting van het appartement - vriendelijke en hulpvaardige concierge
Mosel Ferienhaus Bernkastel
Einfach perfekt
Manfred K.
5
29.10.2015
Sauber, zentral, gemütlich, komplett und einfach besser geht's nicht..... Wie würden sofort wieder buchen.
Mosel Ferienhaus Bernkastel
Erholsame Tage im gemütlichen Häuschen
Barbara
5
23.10.2015
Wir haben uns in dem kleinen Häuschen sehr wohl gefühlt. Es fehlte wirklich an nichts. Das Haus ist genauso ausgestattet, wie man es von der Beschreibung her erwartet hat.
Ferienwohnung Calmont
Good size appartment
Jeremy
5
04.09.2015
“Beutifull rural location. Good size appartment.”
Ferienwohnung Burg Eltz
Absolute super
Robert
5
25.08.2015
Die Ausstattung war wunderschön, das Bad groß, neu und sehr sauber. Die Lage ist sehr ruhig, toll wer lange Abendspaziergänge mag. Wir fanden es toll. Unsere Kinder auch!
Ferienwohnung Burg Arras
Tolles Familien Ferienhaus
Bettina
5
09.08.2015
Das Apartment war groß und Top ausgestattet. Handtücher, Bettwäsche, Dusch und Shampoo waren sogar in der Wohnung. Da wir 38 grad hatten war es super das wir ein guten Ventilator in der Wohnung hatten. Netter Kontakt mit der Vermieterin gerne wieder
Ferienwohnung Cochem
Schöne Wohnung mit allem was man braucht!
Marinus
5
09.08.2015
Die Wohnung hatte alles, was wir brauchten, auch für die Kinder was zum spielen und Waschmaschine mit Trockner...letzteres haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Es ist sehr ruhig.
Ferienwohnung Cochem
Optimale Lage für Motorradtouren
Gabriele
5
09.06.2015
sehr empfehlenswert, wunderbar ruhig gelegen...für Motorradtouren optimale Lage....
Mosel Ferienhaus Bernkastel
Mittendrin! :-)
Gabi
5
07.06.2015
ine kleine aber sehr feine Unterkunft mitten in Bernkastel, geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Hervorragende Betreuung bei Fragen und Sorgen! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren auf dem Mosel-Radweg! Haben uns wohl gefühlt, und kommen gerne wieder! :-)
Ferienwohnung Burg Arras
Ruhige Lage
Michael
5
19.05.2015
Ausstattung und Größe der Wohnung, die ruhige Lage, Idealer Startpunkt für Motorradfahrer und Wanderer, Nähe zu Koblenz, Trier oder Vulkaneifel. Rundum gut
Mosel Ferienhaus Enkirch
Eine Gefühl wie "Zuhause"
Fam.K.
5
06.02.2015
Wir haben hier eine tolle Woche gehabt in dieses schönen Ferienhaus. Und haben auch ausflüge gemacht nach Bernkastel, Zell, Trier, Idar-Oberstein. Fast jeden Tag hat die Sonne geschien. Wir haben uns hier echt "Zuhause" gefüllt. Vielen Dank und liebe Grüssen
Ferienwohnung Beilstein
Ruhe, Wohlfühlen
Barbara
5
07.10.2014
Die ruhige Lage, die gute Erreichbarkeit von Mosel, Eifel, Trier und Luxemburg waren Grundlage für erholsame abwechlungsreiche Ferien. PKW dringend erforderlich.
Ferienwohnung Beilstein
Preis-Leistungs-Verhältnis SUPER!
Horst
5
08.09.2014
Eine moderne und vor allem sehr saubere Ferienwohnung. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war super.
Mosel Ferienhaus Bernkastel
Schickes Häuschen in super Lage
Sergej G.
5
01.01.1970
Ein kleines aber feines Häuschen, das alles zu bieten hat, was man sich für einen romantischen Urlaub an der Mosel zu zweit wünscht. Da sich das Haus direkt in der Fußgängerzone befindet, ist alles fußläufig super erreichbar. Das Haus ist sehr sauber und hat eine tolle Ausstattung. Wir werden gerne wiederkommen.

Unsere Empfehlung für Ihren nächsten Urlaub:

Ferienwohnung Burg Eltz
Wandern an der Mosel und in der Eifel: Ferienwohnung Burg Eltz im Ferienhaus Moselhöhe in Försterstraße 15, 56825 Urschmitt für max. 3 Personen, 1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer